Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WONDER WAFFEL DORTMUND LUDWIGSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 460 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wonder Waffel Dortmund Ludwigstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 22:54 Mein Getränk wurde vergessen, was ich nie dazu bestellt habe, um auf den Mindestbestellwert zu kommen…
29 Jan 2024 um 23:42 Ich hab auch zwei Kugel Eis bestellt, aber leider hab ich nicht bekommen und hab ich eine falsche Waffel bekommen
24 Jan 2024 um 20:21 Sehr lecker würde ich immer wieder gerne mal bestellen
22 Jan 2024 um 22:50 Alles super und lecker! Gerne wieder. :)
7 Jan 2024 um 21:16 Essen war geil wie immer aber leider kalt obwohl ich 3 Minuten vom Restaurant wohne … bei meinem Neffen hat die Hälfte gefehlt… der arme kleine .. wir kommen definitiv gerne wieder … aber über Lieferando zu bestellen, war leider voll für den A…..
6 Jan 2024 um 16:43 Sehr lecker gerne nochmal, leider keine Plastik Gabeln dazu bekommen
30 Dez 2023 um 22:30 Einfach super lecker und sah auch als Lieferung super lecker aus.
4 Dez 2023 um 20:53 Super lecker
25 Nov 2023 um 20:04 Frische Waffeln und leckeres Eis. Die sprinkles waren ein wenig hart.
5 Nov 2023 um 19:03 Waffel kalt alles durchgemacht ungenießbar zu der Lieferung über 1 Stunde Lieferant unfreundlich respektlos nie wieder !
1 Nov 2023 um 20:58 105 Minuten Lieferzeit waren deutlich drüber, ebenfalls war der Fahrer an der falschen Adresse, 4/6 Waffeln waren im Karton komplett verteilt.
30 Okt 2023 um 7:12 In dem Apfelrucksack waren nur 1-2 Toffiefes. :-/ Für den Preis hätte ich mehr erwartet.