Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WONDER WAFFEL DORTMUND LUDWIGSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 475 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wonder Waffel Dortmund Ludwigstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 13:41 Größter dreck die Waffel war kalt Bananen waren abgelaufen ne null
9 Mai 2024 um 19:32 Waffel war noch warm. Es war lecker. Schnelle Lieferung. Die nette Dame am Telefon war sehr freundlich.
28 Apr 2024 um 18:03 Wir haben bestellen und nicht bekommen.
24 Apr 2024 um 6:41 Es ist leider Preisleistungverhältnis zu teuer. Es schmeckte jetzt soo übel, aber für den Preis lohnt es sich nicht.
14 Apr 2024 um 20:34 Leider nicht ganze eine Bestellung war leider falsch
5 Apr 2024 um 21:45 Verdorbenes Obst
4 Apr 2024 um 22:39 kam zu spät an
20 Mär 2024 um 6:11 Wie immer alles top !
1 Mär 2024 um 23:04 Super lecker
25 Feb 2024 um 23:14 2€ pro eiskugel. 2 Kugeln bestellt 4€. Keine Kugel Eis kam je an. Schade bezahlt haben wir trotzdem
25 Feb 2024 um 22:14 Ich hatte für 20 Uhr vorbestellt, ungefähr eineinhalb Stunden vor 20 Uhr. Waffel kam um ca 20:40 Uhr und dann auch noch kalt. Früchte waren lecker, die Eiskugel war die falsche. Nur der Raffaelo-Shake konnte es wieder rausreißen, aber dafür 20€?!
18 Feb 2024 um 22:54 Mein Getränk wurde vergessen, was ich nie dazu bestellt habe, um auf den Mindestbestellwert zu kommen…